Victoria Beckham x Estée Lauder Lipstick

Victoria Beckham Estée Lauder Lipstick 01 Brazilian Nude

Victoria Beckham x Estée Lauder Lipstick (01 Brazilian Nude)

Let Madame Donna tells you…

Sekitar September 2016 lalu, salah satu fashion icon kesukaan Madame Donna yaitu Victoria Beckham baru aja ngeluncurin produk kosmetik pertamanya. Mrs. Beckham ini berkolaborasi dengan brand kecantikan ternama Estée Lauder. Salah satu produk yang Madame Donna punya ya ini nih… Si imut hitam manis 😀 Lipstick dengan warna Brazilian Nude ini menurut Madame sih so-so untuk sebuah lipstick seharga kurang lebih Rp. 600 ribuan ya.

Gini lho warnanya…

Victoria Beckham Estée Lauder Lipstick 01 Brazilian Nude

Baunya enak, wangi soft gitu. Teksturnya juga creamy, tapi kalo pas bibir lagi kering atau pecah-pecah warnanya ngga bisa ngeblend sama tekstur bibir. Soal ketahanan, lipstick ini ga begitu tahan lama. Jadi ya… mudah-mudahan produk selanjutnya bisa lebih memuaskan ya hihi.

So far cuma produk ini yang Madame punya dari Victoria Beckham. Nanti kalo punya yang laen lagi, bakalan review lagi deh. Semoga bermanfaat ya… 😉