Cart

White Truffle Laycure Serum In Oil Drop

Rp352,000.00

Neogen White Truffle Serum In Oil Drop adalah sebuah produk dari Neogen Dermalogy yang memiliki formula yang bernutrisi tinggi yang berfungsi untuk melembabkan kulit. Diperkaya dengan minyak truffle putih, Neogen White Truffle Serum In Oil Drop juga memperkuat kulit yang rusak, melawan tanda-tanda penuaan dan mengurangi garis dan keriput pada kulit.

Out of stock

Category: .

Product Description

Neogen White Truffle Serum In Oil Drop adalah sebuah produk dari Neogen Dermalogy yang memiliki formula yang bernutrisi tinggi yang berfungsi untuk melembabkan kulit. Diperkaya dengan minyak truffle putih, Neogen White Truffle Serum In Oil Drop juga memperkuat kulit yang rusak, melawan tanda-tanda penuaan dan mengurangi garis dan keriput pada kulit.

4 reviews for White Truffle Laycure Serum In Oil Drop

  1. Nisa

    :

    ringan dan gampang di pakeknya, keliatan efeknya setelah beberapa kali pake sih

  2. Agiesta

    :

    Harus punya serum ini nih, kemarin ku coba dan sudah habis cocok banget sama kulit. seger kerasanya

  3. Mila

    :

    Sukak banget, gak ribet dan kerasa efeknya. kulit aku jadi kerasa lebih lembut dan ringan sis

  4. Hani

    :

    kulit kering ku berkurang nih, zero dry skin!, lebih lembut haha suka banget deh

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Tujuan Pengiriman