Cart

White Truffle Laycure Oil Stick

Rp271,000.00

Neogen Dermalogy White Truffle Laycure Oil Stick adalah stick yang berfungsi untuk melembabkan kulit wajah dengan kandungan minyak truffle pu1h dapat menghasilkan perbedaan yang signifikan pada kulit yang lelah. Produk ini mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid yang membuat kulit tetap lembab dari lapisan kulit yang terdalam. Mengandung 54% bahan alami, 100% bebas alcohol, sehingga aman digunakan untuk semua jenis kulit.

Category: .

Product Description

Neogen Dermalogy White Truffle Laycure Oil Stick adalah stick yang berfungsi untuk melembabkan kulit wajah dengan kandungan minyak truffle pu1h dapat menghasilkan perbedaan yang signifikan pada kulit yang lelah. Produk ini mengandung 3 jenis Hyaluronic Acid yang membuat kulit tetap lembab dari lapisan kulit yang terdalam. Mengandung 54% bahan alami, 100% bebas alcohol, sehingga aman digunakan untuk semua jenis kulit.

5 reviews for White Truffle Laycure Oil Stick

  1. Nova

    :

    dari produk ini aku paling suka tampilanya, gampang banget dan easy untuk dibawa2 hehe, jadinya aku gak ribet kalau lagi buru2.

  2. Rosa

    :

    PAS di dompet!!, gak ribet kalau lagi ngejar jadwal pagi2, temen ku juga pada suka sama bentuknya mini - mini gimana gitu.

  3. DiniS

    :

    Selain Packagingnya yang lucu dan gampang dibawa, aku juga ngerasain kok perubahan di kulit setelah beberapa kali pakai, dan ternyata aku emang cocok.

  4. HennySitumorang

    :

    Setelah beberapa kali pakai seminggu yang lalu, sekarang aku mulai tau efek untuk kulit akunya, hehe gampang di bawa juga ini prodaknya.

  5. Maria

    :

    Sangat mudah digunakan, dan cocok untuk memutihkan kulit. buat aku sih cocok haha.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Tujuan Pengiriman