Real Fresh Foam Green Tea

Rp247,200.00

Foaming cleanser inovatif yang mengandung ekstrak teh hijau terfermetasi untuk menenangkan, mencerahkan dan melembapkan kulit. (160ml)

Out of stock

Category: .

Product Description

Neogen Real Fresh Foam Green Tea merupakan pembersih wajah berbentuk foam yang mengandung fermentasi ekstrak teh hijau asli yang tersuspensi di dalam botol. Pembersih yang juga dapat membantu melembapkan dan mencerahkan kulit. Formula uniknya aman untuk kulit berminyak, kombinasi, berjerawat dan dapat membersihkan kulit dengan lembut tanpa menghilangkan kelembapannya. Produk yang cocok untuk melengkapi rutinitas double cleansing anda setelah oil cleanser.

 


Detail Produk:
• Foam lembut mengangkat sisa make up dan kotoran dan membantu mencerahkan warna kulit dan membersihkan hingga ke dalam pori.
• Mengandung campuran alami dari cranberry, teh hijau, fermentasi beras, dan ekstrak blueberry
• Mengangkat kotoran dan sisa minyak tanpa menghilangkan kelembapan alami tanpa menghilangkan kelembapan alami kulit
• Hypoallergenic dan bebas Alkohol, Talc, Mineral Oil & Pewarna buatan
• Kulit tampak lebih bersih, bening, segar, dan lembap

Pilihan Varian:
• Green tea untuk menenangkan dan memperbaiki kulit
• Blueberry untuk melembapkan
• Cranberry untuk mengatasi tanda-tanda penuaan
• Cereal untuk mencerahkan

 

 

Cara Penggunaan: Bisa digunakan sendiri atau sebagai tahap kedua dari rutinitas double cleansing anda setelah oil cleanser. Pompa 1-2 kali untuk mengeluarkan foam. Pijat lembut foam pada wajah yang telah dibasahi, bilas dengan air hangat hingga bersih.

3 reviews for Real Fresh Foam Green Tea

  1. Caca

    :

    rtama kali coba berasa enak sih, dan teksturnya beda kaya busa2 gitu, kalo aku pribadi ngerasa jadi kurang bersih karna kebiasa pake yg cream/gel kali ya trs pas pake ini claimnya brightening tp aku ga berasa ada yg beda daan.. ini yg bikin ga akan beli lg karna pas dipake di kulit aku bikin perih dan agak gatel di area T zone, jd takut dan ga pernah dipake lagi… kl ada yg mau boleh kontak ya masi banyak bgt

  2. gina

    :

    Nggak nyesel sich beli, sebagai pengalaman aja kalo aku nggak cocok pake produk-produk neogen. Sebelumnya pake cleanser CC dan wajahku baik-baik aja. Karena klaimnya natural gituh apalagi green tea berasa sehat aja gituh. Pas make ini sich gk ngerasa perih ato apa, cuman muncul jerawat yang super gede. Karena, produk skincare lainnya gk ada yang berubah kecuali cleanser ini makanya aku yakin banget ini penyebabnya. Setelah semingguan berhenti dulu, terus aku coba lagi dan muncul lagi jerawat kecil tapi dua biji coy… akhirnya mantaplah jiwa dan raga ini stop padahal masih sisa setengah…
    so saaaaddd

  3. Kartika

    :

    I use it as my second cleanser. It’ super gentle on your skin karena foamnya lembut banget and you only need one pump for the whole face. Wangi green tea-nya fresh and calming gitu. Dan meskipun super gentle, it still leaves your skin feel clean and fresh. Highly highly recommend you guys to try this !

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Tujuan Pengiriman