Cart

Real Fresh Foam Cranberry

Rp247,200.00

Category: .

5 reviews for Real Fresh Foam Cranberry

  1. Dewi

    :

    pertama kali coba berasa enak sih, dan teksturnya beda kaya busa2 gitu, kalo aku pribadi ngerasa jadi kurang bersih karna kebiasa pake yg cream/gel kali ya trs pas pake ini claimnya brightening tp aku berasa ada yg beda daan.. ini yg bikin aku akan beli lg karna pas dipake di kulit aku bikin nyaman dan adem di area T zone, jd enak dan dipake rutin, disanaranin kl ada yg mau boleh kontak ya masi banyak bgt.

  2. Sarah Ap

    :

    Suka banget dengan cleanser ini, lembut di wajah ga bikin ketarik dan aku lumayan suka sih sama baunya hhe. Cleanser ini ringan dan membuat kulitku lembut setelah pemakaiannya sayangnya harganya mahal sih hhe.

  3. Intan Sukma

    :

    I use it as my second cleanser. It' super gentle on your skin karena foamnya lembut banget and you only need one pump for the whole face.

  4. Dwi

    :

    facial wash kesayangan.. ini bisa nyembuhin jerawat aku yang super gede" waktu itu.. prosesnya emang agak lama sekitar sebulanan gitu baru bisa bener" kempes jerawatnya.. tapi sayang harganya agak mahal kurang cocok buat anak kostan kaya aku?

  5. Anindita

    :

    Bener2 nyesel cuma beli 1 pas trip ke korea (harga jual olshop indo mahal sist). SEBAGUS ITU! Gila sih pantesan aja jadi favorite k-beauty product.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Tujuan Pengiriman