Cart

Real Fresh Foam Blueberry

Rp247,200.00

Foaming cleanser inovatif yang mengandung fermentasi ekstrak buah blueberry asli dapat membersihkan sekaligus menenangkan, mencerahkan dan melembapkan kulit (160ml)

Category: .

Product Description

Neogen Real Fresh Foam Blueberry merupakan pembersih wajah berbentuk foam yang mengandung fermentasi ekstrak buah blueberry asli yang tersuspensi di dalam botol.  Pembersih wajah ini mengandung buah blueberry yang difermentasi, diformulasikan untuk melembapkan kulit kering. Cocok semua jenis kulit khususnya untuk kulit sensitif, membersihkan tanpa menghilangkan kelembapan alami kulit. Produk yang cocok untuk melengkapi rutinitas double cleansing anda setelah oil cleanser.

 

Detail Produk:

• Foam lembut mengangkat sisa make up dan kotoran dan membantu mencerahkan warna kulit dan membersihkan hingga ke dalam pori.
• Mengandung campuran alami dari cranberry, teh hijau, fermentasi beras, dan ekstrak blueberry
• Mengangkat kotoran dan sisa minyak tanpa menghilangkan kelembapan alami tanpa menghilangkan kelembapan alami kulit
• Hypoallergenic dan bebas Alkohol, Talc, Mineral Oil & Pewarna buatan
• Kulit tampak lebih bersih, bening, segar, dan lembap

Pilihan Varian:
• Green tea untuk menenangkan dan memperbaiki kulit
• Blueberry untuk melembapkan
• Cranberry untuk mengatasi tanda-tanda penuaan
• Cereal untuk mencerahkan

 

Cara Penggunaan: Bisa digunakan sendiri atau sebagai tahap kedua dari rutinitas double cleansing anda setelah oil cleanser. Pompa 1-2 kali untuk mengeluarkan foam. Pijat lembut foam pada wajah yang telah dibasahi, bilas dengan air hangat hingga bersih.

3 reviews for Real Fresh Foam Blueberry

  1. Vira

    :

    Nggak nyesel sich beli, sebagai pengalaman aja kalo aku nggak cocok pake produk-produk neogen. Sebelumnya pake cleanser CC dan wajahku baik-baik aja. Karena klaimnya natural gituh

  2. Rita

    :

    Pertama kali coba pakai, dan rasanya enak banget. Foam nya lembut banget, bau green tea nya menenangkan dan awet juga. Kaget sih pas pertama datang soalnua gak nyangka aja kl gede botolnya, semoga cocok terus. Amin

  3. siska

    :

    ceritanya gini, aku baru pakek sekali dan ternyata terbukti banget enaknya.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Tujuan Pengiriman