Cleansing Water Calendula

Rp279,662.00

Dapat digunakan sebagai toner untuk penghapus makeup atau sebelum menggunakan makeup. Membuat kulit anda terasa bersih tanpa menghilangkan kelembapan alami. Kelopak dari bunga Rose dan Calendula ditambah dengan cairan pembersih alami dapat menghapus sisa2 kotoran yg dapat menyumbat pori2 seper1 sunblock, founda1on dan waterproof mascara.

Out of stock

Category: .

Product Description

Dapat digunakan sebagai toner untuk penghapus makeup atau sebelum menggunakan makeup. Membuat kulit anda terasa bersih tanpa menghilangkan kelembapan alami. Kelopak dari bunga Rose dan Calendula ditambah dengan cairan pembersih alami dapat menghapus sisa2 kotoran yg dapat menyumbat pori2 seper1 sunblock, founda1on dan waterproof mascara.

CALENDULA WATER:

  1. Memperbaiki kulit yang rusak
  2. Menenangkan dan memberi kesegaran pada kulit

5 reviews for Cleansing Water Calendula

  1. Marlin

    :

    cocok untuk kamu yang berkulit sensitif termasuk aku juga, karena ini pertama kali beli dan coba juga aku bisa bilang bahwa seger ternyata.

  2. novita

    :

    membuat penat didalam kulit menjadi menghilang. cocok qualitas sama harganya kok

  3. tari

    :

    I LOVE IT, walau harus nabung dulu aku mau aja demi kulit yang lebih lembut 😀

  4. Ulfi

    :

    sebenarnya aku pake udah lama, tapi karena waktu dulu belum ada yang jual jadi aku cari alternatif dulu.
    eh ternyata sekarang sudah banyak ya di indo. pokoknya ini produk aku dukung deh aku juga udah mulai pake lagi.

  5. PuspaR

    :

    agak repot emang untuk pesan online, cuman produknya cuman bisa dipesan online yah? gapapa deh demi kenyamanan kenapa tidaaak

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Tujuan Pengiriman