Canadian Clay Pore Cleanser

Rp364,320.00

Cleanser inovatif ini dapat membersihkan kulit dari sisa minyak berlebih dan kotoran hingga kedalam pori, digunakan seperti masker dan efektif membersihkan dan menutrisi kulit. ()

Category: .

Product Description

Neogen Canadian Clay Pore Cleanser terbuat dari air berkarbonasi, kaolin dan ekstrak centella asiatica ini dipercaya bisa menghisap kotoran-kotoran, sel kulit mati, minyak, oil/sebum yang ada di dalam pori-pori. Cleanser ini berubah menjadi foam setelah dioleskan menjadikan kulit segar dan bersih. Efektif membersihkan kulit dari sisa minyak berlebih dan kotoran hingga ke dalam pori-pori kulit dan juga menutrisi kulit dengan ekstrak-ekstrak tumbuhan.

Cara penggunaan:
Oleskan ke seluruh wajah (kecuali mata dan area mulut) biarkan 5 menit – nanti akan terasa cleanser berubah jadi bubble/foam setelahnya bilas dengan air. Gunakan 2-3 kali seminggu saja.

 

5 reviews for Canadian Clay Pore Cleanser

  1. Keyza

    :

    ini sih sumpahhh maskeer yg bkin kulit cerah , seger, pori” pun bearsa bersihhh…pdhl kulitku lumayan sensitiv tp so far so good ….dan ga kin break out juga …krna bagiku ada bbrpa clay mask yg skin kulitku break out

  2. Sabrina

    :

    Produk ini kayaknya underrated banget di Indonesia, mungkin karena harganya cukup mahal untuk carbonated clay mask (dibanding elizavecca) tapi this works better than elizavecca! Produk yg menjadi the best cleanser of 2016 by sokoglam ini membersihkan pori-pori banget, rasanya bersih banget abis pake ini. Masker ini juga gak berbusa lebay, dan yang lebih enak lagi–dapet brush! Jadi bersihin maskernya pake brushnya supaya lbh mudah bersihnya. Satu masalahnya adalah kemasannya yang super ribet. Di dalemnya ada damp cotton gitu, jangan dibuang ya! Biarin aja dia nutupin si produk di dalemnya & pake si tutup plastiknya. Lebih baik lagi simpen di kulkas dan kalau mau ambil pake spatula aja. Gunakan masker pembersih ini 2-3x seminggu aja ya!

  3. Fitri

    :

    karena aku udah lama gak trip ke korea, jadinya aku sempet beberapa waktu pensiun pake produk ini, padahal aku udah cocok banget.

  4. Veera

    :

    setelah sekian lama cari2 produk buat bersihin pori-pori akhirnya ketemu juga sama ini. walaupun harganya lumayan banget tapi ya worthed deh.

  5. Jean

    :

    produk ini kayaknya masih belum terkenal banget ya di Indo, harganya juga mahal sih. padahal efeknya kerasa banget loh, jarang juga bisa nemu produk yang sejenis.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Tujuan Pengiriman