Cart

Bio Peel Gauze Peeling Green Tea

Rp351,960.00

Neogen Dermalogy Bio Peel Gauze Peeling Green Tea adalah eksfoliator kimia dan mekanis yang mengguanakan bahan-bahan alami dan teknologi 3 lapis pad yang inovatif untuk membuat kulit terlihat lebih bersih, halus, dan cerah.

Category: .

Product Description

Neogen Bio Peel Peeling Gauze Green Tea mengandung ekstrak Teh hijau dan juga AHA untuk membantu meluruhkan sel-sel kulit mati (eksfoliasi). Produk ini berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati, membuat wajah menjadi lebih halus dan bersinar, dan juga berfungsi untuk mencerahkan. Teh hijau mengandung antioksidan yang untuk mengatasi penuaan dini dan nutrisi lain yang dapat membantu mencerahkan, melembutkan, dan membersihkan kulit. Produk ini aman dipakai oleh kulit sensitive karena mengandung bahan alami. Dengan wangi green tea yang menyegarkan produk ini sangat efektif untuk membantu menenangkan dan menghaluskan kulit.   

Solusi untuk:
– Warna kulit tidak merata
– Kulit kusam dan kasar
– Kulit berminyak

Bio Peel Gauze Peeling Green Tea membersihkan kulit secara mekanis dan bahan-bahan alami. 3 lapis pad mengangkat sel kulit mati dengan lembut dan AHA meresap ke dalam kulit untuk mengangkat sisa kotoran dan minyak di dalam kulit. Ekstrak green tea memberikan manfaat teh hijau untuk menenangkan kulit.
               

Cara pakai: Setelah membersihkan wajah, selipkan jari ke dalam pad, usapkan dengan lembut sisi kasar pad dengan gerakan memutar pada wajah dan leher, lalu gunakan sisi halus pad untuk mengangkat sisa-sisa kotoran. Bilas dengan air hangat. Gunakan 2 kali seminggu atau sesuai dengan kebutuhan.

 

4 reviews for Bio Peel Gauze Peeling Green Tea

  1. Tari

    :

    Tertarik nyobain produk ini gara2 adikku pake dan mukanya jd lebih cerah.. Tp pas di aku setelah 1bulan pemakaian blm ada efek apa2 sih, mungkin masih kurang lama pakenya kali ya? Repurchase? Mau nyobain neogen biopeel yg wine dulu

  2. Selina

    :

    Selama ini selalu pakai produk tbs, trus liat review suhay salim jadi kepingin coba ini. Sebelum nya aku ga punya exfoliator yang physical dan rough gini. Ini pertama kali nya pakai exfoliator. My first korean skin care, and probably the best one so far. Wajah ku jd cerah dan bersih pasca pakai ini pertama kali. Kalau rutin mungkin bakal bagus.

  3. fathin

    :

    Pertama kali nyoba ini langsung kurekomendasikan ke temen2 yg lain. Smell good, efektif, dan bikin tekstur kulit ajaib halusnya. Don’t overdue ya, cukup 1 kali seminggu aja makenya,

  4. nina

    :

    habis pakai ini muka jd beneran lembut banget, pemakaian pun simpel ngga ribet, aku pakainya dibelah dua biar hemat hahaha.. next pengen coba yg varian lemon

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Tujuan Pengiriman