Argan Oil Essential Mask

Rp220,560.00

Argan Oil essential Mask, Masker yang memiliki kandungan gizi yang berbahan dasar alami ini sangat bermanfaat buat kulit wajah. Selain melembapkan masker ini juga dapat melindungi dari radikal bebas sebagai antioksidan. (5 sheet masks/pack)

Category: .

Product Description


Argan Oil Essential Mask, Masker yang unik, kaya akan nutrisi dan membuat kulit anda halus, melembutkan permukaan kulit, melembapkan lebih lama serta menjaga kulit dari radikal bebas seperti polusi, racun dalam tubuh.

Masker ini memiliki kandungan gizi yang tinggi diperkaya dengan minyak argan yang membantu mencegah hilangnya kelembapan, melembutkan kutikula kulit dan juga memberikan khasiat antioksidan.



All skin types:
Semua jenis kulit

Cara Penggunaan:
Bersihkan wajah, aplikasikan masker ke wajah, setelah 20 menit lepas masker dan biarkan hingga meresap sempurna ke dalam kulit wajah

Main Ingredients: Argan Oil / Lemon Balm Leaf extract / Papaya Fruit extract / Trehalose / Mung Bean extract

5 reviews for Argan Oil Essential Mask

  1. Meivita

    :

    recomended banget2 sih muka aku sempet bermasalah parah gara2 nyoba2in produk baru nah nih salah satu penyembuh sih kulit aku balik lagi jdi mulus gak ada lagi berutusan atau jerawat gede2 uhhh love bangetlah sama produk yg satu ini btw ini juga ngebuat muka jdi lebih cerah

  2. Lastri

    :

    Wanginya seger tapi lumayan nyengat, bikin muka haluss bgt, lembut, lembap dan cerah.

  3. Syafi

    :

    setelah ku pakai aku ngerasa sedikit seger dan emang bekerja kok sesuai tulisanya.

  4. wulan

    :

    gak kecewa, walau harganya agak sedikit ngerogoh kantong heheh

  5. Sinta

    :

    selama ini aku emang suka sama prodak korea, walau gak semua cocok sama aku, tapi kalau argan oil mask yang ini cocok deh, seenggaknya buat aku.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

Tujuan Pengiriman