Chanel Rouge Allure Ink No 140

Chanel Rouge Allure Ink No 140

Let Madame Donna tells you...

About this lipstick, Chanel Rouge Allure Ink No 140, Madame Donna suka warnanya yang nude pinkish gitu karena bisa dipake buat sehari-sehari. Konon nih... ini tuh best seller lho dan susah dapetinnya karena dimana-mana sold out terus.

Chanel Rouge Allure Ink No 140

Nah... Satu hal yang menarik, katanya sih matte finish. Tapi pas diaplikasiin ke bibir menurut Madame Donna sih agak glossy ya. Plusnya, lipstick ini ngga  kering di bibir, jadi pas diaplikasiin ke bibir itu terasa lembap. Minusnya, agak kurang awet ya.. kalau Madame Donna minum aja, kayanya harus langsung touch up lagi deh. Mungkin karena agak glossynya itu kali ya.