Chanel Le Vernis Nail Colour 529 Graphite

Chanel Le Vernis Nail Colour 529 Graphite

Let Madame Donna tells you…

Sebagai penggemar nail polish dengan warna-warna yang shimmery/sparkly gimanaaa gitu, Madame Donna punya salah satu favourite nih dari Chanel. It is Chanel le vernis nail colour 529 graphite. Warnanya shimmery metallic silver gitu. Nail polish ini salah satu limited edition nya Chanel untuk koleksi Fall 2011, jadi mungkin sekarang dah agak susah ya dapetinnya.

Sumpah deh Madame Donna jatuh cinta abis pas pertama kali cobain. Karena nih… Cepet banget keringnya, seriusan! Pernah nih pas baru pake eh trus kukunya nyenggol ujung meja, udah kesel aja karena dipikir yaaah pasti deh kuteksnya jadi penyok/cacat di kuku. Eh ternyata baik-baik aja dong hihihi… Dan dari sinilah awal mulanya Madame Donna jatuh hati sama nail colour ini.

Sesuai pengalaman, baru pake satu olesan doang tapi warna dah langsung masuk rata, cepet banget keringnya dan awet banget. Emang sih harganya ngga murah juga, tapi menurut Madame Donna ini worth it banget. Dulu Madame Donna beli dengan harga sekitar Rp. 400,000, mahal sih emang tapi ngga nyesel tuh hehehe… Abis suka banget sama warna dan kualitasnya.